Das Training der Fußballdamen (ab Jahrgang 1995) findet jeden Montag und Mittwoch um 18:30 Uhr statt. (*)

Trainingsort: Sportplatz des TV Oberndorf, Donaustraße 88, 93077 Oberndorf (Bad Abbach)

Bei Interesse einfach am Montag oder Mittwoch in unser Training kommen - wir würden uns freuen wenn wir dich für unsere Mannschaft gewinnen könnten.

Unsere Frauenmannschaft spielt in einer Freizeitliga (Großfeld - 11 Spielerinnen). Unser derzeitiges Altersspektrum der Spielerinnen liegt im Bereich von 14 bis 42 Jahren, es ist also (fast) jede Altersgruppe vertreten.

(* Abweichungen im Bezug auf die Uhrzeit möglich. Wer lieber auf Nummer sicher gehen will, der kann sich gerne mit dem Trainer der Frauenmannschaft in Verbindung setzen.)

Unseren Spielplan der Saison 2010/2011 und die aktuellen Ergebnisse findest du unter www.bfv.de oder per Klick auf den nachfolgenden Button: