Auch in diesem Jahr beteiligte sich die Damenmannschaft des TV Oberndorf am Hallenturnier des SC Peising.

Das Teilnehmerfeld bestand aus 7 Mannschaften im Modus jeder gegen jeden und 12min. Spielzeit.

Dabei bot unsere Damenmannschaft eine vor allem starke kämpferische Leistung mit einigen schönen Einzelaktionen die am Ende mit dem 3.Platz belohnt wurde!

Besonders zu betonen wäre das man lediglich gegen den späteren Turniersieger verloren hat.

Die Abschlusstabelle

1. VFB Regensburg   16:4 Tore    13 Punkte
2. SC Katzdorf            13:6 Tore    13 Punkte
3.TV Oberndorf             8:8 Tore      9 Punkte
4. TSV Rottenburg      5:11 Tore      9Punkte
5. SC Peising                8:7 Tore      8Punkte
6. TSV Offenstetten    8:14 Tore      4Punkte
7. SC Mitterfecking     5:13Tore       2Punkte

Für den TV Oberndorf kamen folgende Spielerinnen zum Einsatz:
Regina Steil, Sibylle Fleischmannn, Anja Hallbauer, Johanna Lange, Martina Lange, Isabella Ackerl, Andrea Ackerl(2 Tore),
Laura Kurzbeck (1 Tor), Stephanie Hoch (2 Tore), Nadine Meier(3 Tore).
A.H.

Die Frauenmannschaft des TV Oberndorf hat auch dieses Jahr wieder eine Mannschaft in der Freizeitliga Oberpfalz (Großfeld) gemeldet.

Wer Interesse hat bei uns mitzuspielen, gerne auch Anfänger oder Wiedereinsteiger, meldet sich bitte beim Trainer und Fr.-Leiter Christian Hartl (Tel.: 0160 97946708, Email: Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!).

Nächte Partie:

---

Das Training der Fußballdamen (ab Jahrgang 1995) findet jeden Montag und Mittwoch um 18:30 Uhr statt. (*)

Trainingsort: Sportplatz des TV Oberndorf, Donaustraße 88, 93077 Oberndorf (Bad Abbach)

Bei Interesse einfach am Montag oder Mittwoch in unser Training kommen - wir würden uns freuen wenn wir dich für unsere Mannschaft gewinnen könnten.

Unsere Frauenmannschaft spielt in einer Freizeitliga (Großfeld - 11 Spielerinnen). Unser derzeitiges Altersspektrum der Spielerinnen liegt im Bereich von 14 bis 42 Jahren, es ist also (fast) jede Altersgruppe vertreten.

(* Abweichungen im Bezug auf die Uhrzeit möglich. Wer lieber auf Nummer sicher gehen will, der kann sich gerne mit dem Trainer der Frauenmannschaft in Verbindung setzen.)

Unseren Spielplan der Saison 2010/2011 und die aktuellen Ergebnisse findest du unter www.bfv.de oder per Klick auf den nachfolgenden Button: